0

Resolviendo el error 0x80070057: Problemas con parámetros en Windows Vista

Aborda y corrige el error 0x80070057 en Windows Vista a través de estos métodos comprobados:

1. Implementar el Comprobador de archivos de sistema (SFC): Esta función analiza y restaura archivos de sistema dañados. Para ejecutar SFC, procede así:

• Activa el menú Inicio y busca 'cmd'.
    • Click derecho en el Símbolo del sistema y selecciona 'Ejecutar como administrador'.
    • Introduce 'sfc /scannow' y presiona Enter.
    • Espera a que finalice el escaneo y después reinicia tu PC.
  2. Inspeccionar el disco duro por defectos: A veces este error resulta de un fallo en el disco duro. Para examinar tu disco duro, sigue estos pasos:

• Activa el menú Inicio y busca 'cmd'.
    • Click derecho en el Símbolo del sistema y selecciona 'Ejecutar como administrador'.
    • Escribe 'chkdsk /f /r' y presiona Enter.
    • Permanece a la espera hasta que el análisis concluya y luego reinicia tu computadora.
  3. Inhabilitar temporalmente el software de protección antivirus: El antivirus puede ocasionalmente provocar este error al bloquear actualizaciones críticas. Desactiva tu antivirus brevemente y verifica si el problema se soluciona.

4. Restaurar los componentes de Windows Update: A menudo, este error puede derivar de componentes de actualización deteriorados. Para restaurar estos componentes, sigue estos pasos:

• Abre el Símbolo del sistema como administrador desde el menú de inicio.
    • Introduce los comandos listados abajo, presionando Enter después de cada uno:
      net stop wuauserv
      net stop cryptSvc
      net stop bits
      net stop msiserver
      ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
      ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
      net start wuauserv
      net start cryptSvc
      net start bits
      net start msiserver
    • Una vez completados, reinicia tu sistema e intenta actualizar de nuevo.

5. Realizar una puesta en marcha limpia: Software ajeno puede interferir con las actualizaciones de Windows y causar este error. Para un arranque limpio, realiza estos pasos:

• Abre 'msconfig' a través de una búsqueda desde el botón de Inicio.
    • En Configuración del sistema, ve a la pestaña de Servicios y marca 'Ocultar todos los servicios de Microsoft', luego selecciona 'Deshabilitar todo'.
    • En la pestaña de Inicio, accede al Administrador de tareas.
    • Desactiva todos los ítems de inicio listados en el Administrador de tareas.
    • Cierra el Administrador de tareas y la ventana de Configuración del sistema, haz clic en Aceptar y reinicia tu máquina.
    • Prueba realizar la actualización tras el reinicio.