0

Resolución del error 0x80070002: Falta de archivos en Windows Vista

Existen varias estrategias para corregir el error 0x80070002 en Windows Vista:

1. Utilizar el solucionador de problemas de Windows Update: Navega hasta Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Solucionar problemas con Windows Update y sigue las instrucciones mostradas para completar el proceso.
  2. Vaciar la carpeta de distribución de software: Dirígete a C:\Windows\SoftwareDistribution y elimina todo su contenido. Posteriormente, reinicia tu computadora e intenta realizar la actualización nuevamente.
  3. Realizar un análisis de malware: Usa tu programa antivirus para hacer un escaneo completo en busca de malware que podría estar causando el problema.
  4. Verificar los archivos del sistema: Abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador y escribe 'sfc /scannow', luego presiona Enter para que el sistema escanee y repare los archivos de sistema dañados.
  5. Reiniciar los componentes de Windows Update: En el Símbolo del sistema con derechos de administrador, introduce los siguientes comandos secuencialmente, presionando Enter después de cada uno:
  6.  net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  7. Finalmente, reinicia tu PC e intenta actualizar nuevamente.