0

Resolución del Error 0x80244022 Durante la Actualización en Windows Server 2019

Para abordar el problema del código de error 0x80244022 al intentar actualizar Windows Server 2019, sigue estos métodos detallados:

1. Verifica tu conexión a Internet: Confirma que la conexión de red del servidor sea robusta y esté funcionando sin interrupciones.
  2. Restablece el servicio Windows Update: Dirígete al panel de Servicios, busca Windows Update, haz clic derecho y selecciona 'Restablecer'.
  3. Limpia la caché de Windows Update: Usa el Símbolo del sistema con privilegios de administrador y aplica estos comandos para reiniciar y limpiar la caché del servicio:
    net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  4. Desactiva antivirus externos: Desactiva cualquier antivirus no integrado en Windows temporalmente para evitar conflictos durante la actualización.
  5. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Desde Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas, activa el solucionador para Windows Update y sigue las instrucciones proporcionadas.
  6. Instala actualizaciones manualmente: Si los métodos automáticos no funcionan, visita el Catálogo de Microsoft Update para descargar e instalar las actualizaciones manualmente.