0

Resolución del Error 0x800f0906: Problemas de Conexión Durante la Descarga en Windows Server 2019

Existen diversos métodos para corregir el error 0x800f0906 en Windows Server 2019, el cual impide la descarga adecuada de los archivos requeridos:

1. Verifica tu conexión de red: Confirma que la conexión a Internet sea continua y operativa. Si empleas conexión alámbrica, revisa que el cable esté bien conectado. Para Wi-Fi, considera reiniciar tu equipo de conexión como el router o módem.
  2. Inhabilita el firewall y software de seguridad: El firewall y los programas antivirus podrían estar obstruyendo tu acceso a Internet. Desactívalos brevemente para determinar si este es el caso.
  3. Ajusta la configuración de actualización de Windows: Verifica que las configuraciones de Windows Update estén correctamente establecidas para actualizar automáticamente. Navega a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update para revisar tus ajustes.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Microsoft provee un solucionador de problemas específico para Windows Update. Accede a Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Windows Update y activa esta herramienta para detectar y resolver inconvenientes.
  5. Instala actualizaciones manualmente: Si los métodos anteriores no funcionan, puedes optar por descargar e instalar las actualizaciones manualmente desde el catálogo de Microsoft Update. Busca y descarga las actualizaciones necesarias y procede con su instalación de forma manual.