0

Resolviendo el Error 0x80070570 en Windows Server 2016: Instrucciones Completa

Existen múltiples estrategias efectivas para resolver el error 0x80070570 en Windows Server 2016:

1. Analiza el disco duro: Utiliza el comando CHKDSK para detectar y solucionar errores en tu disco. Abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador, escribe 'chkdsk /f /r' y presiona Enter. El sistema revisará y reparará los problemas encontrados en el disco.
  2. Inhabilita tu antivirus: El software antivirus puede obstruir la instalación correcta de programas, provocando errores. Desactívalo temporalmente e intenta proceder con la instalación nuevamente.
  3. Cambia tu medio de instalación: Un soporte de instalación dañado puede ser la causa del error 0x80070570. Prueba utilizando otro dispositivo de instalación o descarga nuevamente el archivo de instalación.
  4. Verifica la integridad de los archivos del sistema: Ejecuta el Comando Comprobador de Archivos de Sistema (SFC) para buscar errores. Desde el Símbolo del sistema con privilegios de administrador, teclea 'sfc /scannow' y presiona Enter para que el sistema repare los archivos dañados.
  5. Evalúa la RAM: Un error 0x80070570 puede ser el resultado de problemas en la memoria RAM. Realiza un diagnóstico de memoria para identificar cualquier falla.
  6. Reinstala el sistema operativo: Si las otras soluciones no resuelven el problema, considera reinstalar Windows. Recuerda respaldar tus datos importantes antes de proceder con la reinstalación.

Aplicando estos pasos, deberías poder superar el error 0x80070570 y asegurar que tu servidor opere correctamente.