0

Resolución del Error 0x800f0923: Problemas de Descarga en Windows Server 2016

Existen varias estrategias efectivas para remediar el error 0x800f0923 que aparece en Windows Server 2016 al intentar realizar actualizaciones:

1. Verifica tu conexión de red: Confirma que tu servidor tenga acceso a internet sin interrupciones o problemas de red.
  2. Inhabilita software antivirus externo: Los programas antivirus no nativos pueden obstaculizar las instalaciones. Desactívalos momentáneamente para ver si el problema de actualización se resuelve.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2016 incluye una herramienta de diagnóstico para Windows Update que puedes ejecutar accediendo a Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas>Windows Update.
  4. Revisa la configuración del firewall: Comprueba que el firewall no esté impidiendo las operaciones de Windows Update. Podría ser necesario configurar excepciones en el firewall para permitir las descargas y actualizaciones.
  5. Instalación manual de actualizaciones: Si persisten las dificultades, opta por descargar e instalar las actualizaciones directamente desde el Catálogo de Microsoft Update. Visita el sitio, localiza la actualización requerida, descárgala e instálala manualmente.