0

Soluciones eficaces para el error 0x800f0906 en Windows Server 2012.

Existen diversos métodos que te permitirán corregir el error 0x800f0906 en Windows Server 2012:

1. Verifica tu conexión de internet: Confirma que tu servidor esté conectado a la red y que las configuraciones de red estén adecuadamente establecidas.
  2. Inhabilita el firewall: Desactiva de forma temporal el firewall para determinar si está interfiriendo con la conexión.
  3. Revisa las actualizaciones: Comprueba que tu servidor cuenta con las actualizaciones y parches más recientes.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Este recurso puede ayudarte a detectar y resolver inconvenientes con Windows Update.
  5. Reinicia los componentes de Windows Update: Involucra detener el servicio de Windows Update, eliminar ficheros temporales y reanudar el servicio.
  6. Aplica el Comprobador de archivos de sistema: Esta herramienta verifica y repara archivos de sistema dañados que podrían estar provocando el problema.
  7. Analiza en busca de malware: Realiza un escaneo en busca de malware para verificar que tu servidor no está comprometido por virus o malware que podrían estar obstruyendo la conexión.