0

Resolviendo el Error 0x800f0927 al Instalar .NET Framework 3.5 en Windows Server 2012

Para abordar el error 0x800f0927 durante la instalación de .NET Framework 3.5 en Windows Server 2012, sigue estos pasos detallados:

1. Verificación previa de instalación: Navega al Panel de control, selecciona Programas y características, y luego Activar o desactivar las características de Windows para verificar si .NET Framework 3.5 ya está habilitado en tu sistema.
  2. Implementación mediante DISM: Lanza el Símbolo del sistema con derechos de administrador y ejecuta el comando DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All /LimitAccess /Source:X:\sources\sxs, cambiando X: por la letra correspondiente de tu unidad de medios de instalación, para instalar .NET Framework 3.5 directamente desde tu medio.
  3. Utilización del solucionador de problemas de actualización: Accede al Panel de control, luego a Solución de problemas, selecciona Sistema y seguridad, y elige Solucionar problemas con Windows Update para diagnosticar y resolver problemas relacionados con la actualización.
  4. Instalación manual: Dirígete al sitio web de Microsoft, descarga el instalador de .NET Framework 3.5 y sigue las instrucciones para una instalación manual si los métodos automáticos no funcionan.
  5. Revisión de la integridad del sistema: Desde el Símbolo del sistema como administrador, ejecuta sfc /scannow para buscar y reparar archivos de sistema dañados o corruptos que puedan estar causando el error.

Estos pasos te ayudarán a resolver el error 0x800f0927 y a instalar correctamente .NET Framework 3.5 en tu servidor Windows 2012.