0

Resolviendo el Error 0x800f0818 Durante la Instalación de Características en Windows Server 2012

Existen diversos métodos para remediar el error 0x800f0818 al instalar características en Windows Server 2012:

1. Actualización del sistema: Verifica que tu servidor esté completamente actualizado. Navega a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y selecciona la opción de buscar nuevas actualizaciones.
  2. Aplicación de DISM: Lanza el Símbolo del sistema con derechos de administrador y ejecuta: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Este comando buscará y reparará componentes dañados en tu sistema.
  3. Verificación de integridad de archivos: Desde el Símbolo del sistema con permisos de administrador, introduce: sfc /scannow para revisar y corregir archivos de sistema dañados.
  4. Inhabilitación de antivirus: Temporalmente, desactiva cualquier software antivirus, ya que podría estar obstruyendo la instalación de nuevas características del sistema.
  5. Instalación mediante medio físico: Si las medidas anteriores no son suficientes, considera utilizar el medio físico de instalación de Windows Server. Coloca el disco o USB, ejecuta setup.exe, y sigue el proceso para actualizar o reparar tu sistema operativo.

Implementando estos pasos, podrás superar el error 0x800f0818 y asegurar una configuración correcta de las características en tu servidor.