0

Resolución del Error 0x800f0923 en Actualizaciones de Windows Server 2012

Para abordar el error 0x800f0923 durante la búsqueda de actualizaciones en Windows Server 2012, sigue estos pasos detallados:

1. Verificación de conexión a Internet: Confirma que tu servidor esté correctamente conectado a la red y sin inconvenientes de conectividad.
  2. Reinicio del servicio de Windows Update: Accede a la aplicación de Servicios, localiza Windows Update, haz clic derecho y elige 'Reiniciar'.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: En el Panel de Control, selecciona 'solucionar problemas', luego elige 'Solucionar problemas con Windows Update' y sigue las indicaciones para ejecutar el diagnóstico.
  4. Revisa y repara archivos de sistema: Desde el Símbolo del sistema (administrador), ejecuta 'sfc /scannow' para buscar y reparar archivos dañados.
  5. Instalación manual de actualizaciones: Si los métodos automáticos no funcionan, visita el Catálogo de actualizaciones de Microsoft, descarga las actualizaciones necesarias y procede con su instalación manual en tu servidor.

Implementando estos procedimientos, podrás resolver efectivamente el error 0x800f0923 y asegurar que tu Windows Server 2012 permanezca actualizado.