0

Resolución del Error 0x800f0922 al Instalar Actualizaciones en Windows Server 2012

Para remediar el error 0x800f0922 en Windows Server 2012, puedes seguir estos procedimientos detallados:

1. Verificación de conexión: Confirma que tu servidor tenga acceso a internet y que no existan problemas de red.
  2. Inhabilita el antivirus: El software antivirus puede obstruir la instalación de actualizaciones. Desactívalo temporalmente para verificar si soluciona el inconveniente.
  3. Diagnóstico de Windows Update: Utiliza el solucionador de problemas incorporado en Windows Server 2012 para detectar y corregir fallas. Accede a él desde el Panel de control > Sistema y seguridad > Solucionar problemas comunes de la computadora > Solucionar problemas con Windows Update.
  4. Revisión de actualizaciones en espera: Verifica si hay actualizaciones que no se hayan completado previamente. Ve a Panel de control > Windows Update > Ver historial de actualizaciones y procede con la instalación de cualquier actualización pendiente antes de intentar con nuevas.
  5. Instalación manual de actualizaciones: Si persisten los problemas, intenta instalar las actualizaciones manualmente. Busca el número de KB de la actualización en el Catálogo de actualizaciones de Microsoft, descárgala e instálala directamente.
  6. Verificación de espacio en disco: Comprueba que tu servidor cuente con suficiente espacio disponible para instalar las actualizaciones. Libera espacio si es necesario antes de proceder con la instalación de nuevas actualizaciones.

Implementando estos pasos, deberías poder superar el error 0x800f0922 y asegurar que tu servidor se mantenga actualizado sin contratiempos.