0

Soluciones al Error 0x800f0928 Durante la Actualización de Windows Server 2012 R2

Para enfrentar y resolver el error 0x800f0928 al actualizar Windows Server 2012 R2, sigue estos métodos efectivos:

1. Verifica tu conexión de red: Confirma que tu servidor esté efectivamente conectado a Internet y que la red no presente fallos.
  2. Reinicia el servidor: Un reinicio puede solucionar problemas temporales, incluidos errores durante la instalación de actualizaciones.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2012 R2 incluye una herramienta que puede diagnosticar y resolver dificultades relacionadas con Windows Update. Accede a ella desde el Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update.
  4. Analiza en busca de malware: Verifica que tu sistema esté libre de malware, ya que este puede obstruir las funciones de Windows Update. Realiza un escaneo completo en busca de software malicioso.
  5. Revisa la capacidad del disco duro: Comprueba que haya suficiente espacio disponible en tu servidor para las actualizaciones. Si es necesario, libera espacio eliminando archivos no esenciales o transfiriéndolos a otro almacenamiento.
  6. Actualización manual: Si las soluciones automáticas no resuelven el error, intenta actualizar manualmente. Visita el Catálogo de Actualizaciones de Microsoft, busca la actualización específica mediante su número KB y procede a instalarla directamente en tu servidor.

Implementando estos pasos, deberías poder superar el error 0x800f0928 y asegurar que tu servidor se actualice correctamente.