0

Resolución del error 0x800f0818 al instalar características en Windows Server 2012 R2

Para abordar el error 0x800f0818 en Windows Server 2012 R2, implementa los siguientes procedimientos:

1. Actualizar el sistema: Confirma que tu sistema operativo está al día. Accede a Configuración>Actualización y seguridad>Windows Update y selecciona la opción de buscar actualizaciones.
  2. Implementar DISM: Desde un Símbolo del sistema con derechos de administrador, introduce el comando: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Este proceso buscará y reparará archivos dañados en tu sistema.
  3. Verificar archivos del sistema: Ejecuta el Comprobador de archivos de sistema para buscar y reparar errores. Escribe en el Símbolo del sistema con privilegios de administrador: sfc /scannow.
  4. Inhabilitar antivirus: El antivirus podría obstaculizar la instalación de nuevas características. Desactívalo temporalmente y prueba instalar nuevamente la característica deseada.
  5. Utilizar el medio de instalación: Si los métodos anteriores no resultan, emplea el medio de instalación de Windows Server. Coloca el disco o USB y ejecuta setup.exe para iniciar la actualización de tu sistema, siguiendo las instrucciones en pantalla para agregar las características que necesitas.

Siguiendo estos pasos, deberías poder solucionar el error 0x800f0818 y completar la instalación de las características necesarias en tu servidor Windows Server 2012 R2.