0

Métodos efectivos para corregir el error 0x80070570 en Windows Server 2012 R2

Para resolver el error 0x80070570 en Windows Server 2012 R2, implementa estos procedimientos efectivos:

1. Evaluar el disco duro: Inicia el comando CHKDSK para detectar posibles errores en el disco. Accede al Símbolo del sistema con derechos de administrador, escribe 'chkdsk /f /r' y presiona Enter para que se realice la revisión y reparación de fallos detectados en el disco.
  2. Inhabilitar el antivirus: El software antivirus podría obstaculizar la correcta instalación de programas, generando el error 0x80070570. Desactívalo temporalmente y procede a la instalación nuevamente.
  3. Optar por otro medio de instalación: Un medio de instalación corrupto podría ser la causa del error. Prueba con otra fuente de instalación o realiza una nueva descarga de los archivos necesarios.
  4. Inspeccionar archivos de sistema: Utiliza el Comprobador de archivos de sistema (SFC) para identificar archivos corruptos. Desde el Símbolo del sistema con privilegios de administrador, ejecuta 'sfc /scannow'. Esto permitirá la revisión y restauración de los archivos dañados.
  5. Diagnosticar la memoria RAM: Una memoria RAM defectuosa podría ser responsable del error 0x80070570. Ejecuta una prueba de memoria con el comando 'mdsched.exe' en el Símbolo del sistema como administrador para iniciar el diagnóstico.
  6. Reinstalar el sistema operativo: Si las opciones anteriores no resuelven el problema, podría ser necesario reinstalar Windows. Recuerda respaldar todos tus datos importantes antes de proceder con la reinstalación del sistema operativo.

Al seguir estos pasos, podrás enfrentar y solucionar el error 0x80070570 en Windows Server 2012 R2, restableciendo la funcionalidad normal de tu servidor.