0

Solución al error 0x800f0926: fallos en la actualización de Windows Server 2008

Para corregir el error 0x800f0926, que impide que Windows Server 2008 actualice correctamente, sigue estos pasos:

1. Revisa tu conexión a internet: Confirma que tu conexión sea constante y operativa. Un fallo en esta puede impedir que las actualizaciones se descarguen e instalen correctamente.
  2. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Server 2008 incluye un solucionador que puede identificar y arreglar problemas con Windows Update. Accede a este desde el Panel de control>Sistema y seguridad>Solucionar problemas comunes del equipo>Configuración de Windows Update.
  3. Verifica el espacio disponible en disco: Es crucial contar con espacio libre suficiente para instalar las actualizaciones. Un disco lleno puede bloquear la descarga e instalación de las actualizaciones.
  4. Desactiva tu antivirus: Ocasionalmente, el antivirus puede bloquear el proceso de Windows Update. Prueba desactivando tu antivirus temporalmente y verifica si se resuelve el inconveniente.
  5. Instalación manual de actualizaciones: Si persisten los problemas con Windows Update, considera la posibilidad de descargar e instalar las actualizaciones de manera manual desde el Catálogo de actualizaciones de Microsoft. Aunque esta opción puede ser más laboriosa, es útil cuando Windows Update no funciona de manera óptima.