0

Solución al Error 0x80070017: Problemas con el Medio de Instalación en Windows Server 2008

Existen distintos procedimientos que puedes implementar para corregir el error 0x80070017 relacionado con el medio de instalación en Windows Server 2008:

1. Examina el medio de instalación: Verifica que el disco de instalación no presente daños físicos o rayaduras. Si es así, reemplázalo por otro disco.
  2. Verifica los requisitos del sistema: Confirma que tu sistema cumple con las especificaciones mínimas requeridas para Windows Server 2008. Si no es así, podría ser necesario un upgrade de hardware.
  3. Revisa la configuración de la BIOS: Comprueba que la configuración de la BIOS sea la adecuada. Revisa el orden de arranque y asegúrate de que el lector de CD/DVD esté establecido como el primer dispositivo de arranque.
  4. Inhabilita cualquier software de antivirus: El software de antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Desactívalo antes de proceder con la instalación.
  5. Limpia el disco de instalación: Si el disco está sucio o rayado, límpialo cuidadosamente con un paño suave. Evita utilizar productos químicos o abrasivos.
  6. Utiliza otra lectora de DVD: Si estás usando una lectora de DVD para la instalación, prueba con otra unidad. Algunas pueden tener problemas para leer ciertos medios.
  7. Opta por una instalación USB: Si continúas enfrentando dificultades con el disco de instalación, considera crear y usar una unidad USB de arranque para instalar Windows Server 2008.