0

Solución al error 0x800705b4: Tiempo de espera agotado en Windows Server 2003

Existen diversas acciones que puedes implementar para remediar el error 0x800705b4 en Windows Server 2003:

1. Reiniciar el servicio de actualización de Windows: Accede a Inicio > Ejecutar, teclea 'services.msc' y oprime Enter. Busca el servicio de actualización de Windows, haz clic derecho en él y elige Reiniciar.
  2. Comprobar la conexión a internet: Confirma que tu conexión a internet sea continua y funcione adecuadamente. Si utilizas conexión Wi-Fi, prueba conectar tu computadora al módem mediante un cable de red.
  3. Inhabilita el antivirus temporalmente: En ocasiones, el antivirus puede obstruir las actualizaciones de Windows. Desactiva tu antivirus temporalmente y revisa si el problema se soluciona.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de actualización de Windows: Dirígete a Inicio > Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Corregir problemas con la actualización de Windows. Sigue los pasos para emplear el solucionador de problemas.
  5. Instala las actualizaciones de forma manual: Si los métodos anteriores no resultan, considera descargar e instalar las actualizaciones manualmente desde el sitio oficial de Microsoft. Visita el Catálogo de actualizaciones de Microsoft, busca las actualizaciones requeridas, descárgalas e instálalas de manera manual.