0

Guía para resolver el error 0x800b0109: Certificado no confiable en Windows Server 2003

Existen varios métodos para resolver el error 0x800b0109:

1. Actualiza los Certificados Raíz: Visita el sitio web de Microsoft y descarga la versión más reciente de los Certificados Raíz. Instálalos en tu servidor y reinícialo.
  2. Verifica la Fecha y Hora: Asegúrate de que la fecha y hora en tu servidor sean correctas. Si no lo son, corrígelas y reinicia el servidor.
  3. Verifica la Cadena de Certificados: Revisa la cadena de certificados para asegurarte de que todos los certificados sean válidos y confiables. Si hay un certificado inválido o no confiable, elimínalo y reinicia el servidor.
  4. Desactiva la Verificación SSL: Si estás usando SSL, intenta desactivar temporalmente la verificación SSL para ver si resuelve el problema. Si lo hace, es posible que necesites actualizar tu certificado SSL o contactar al emisor del certificado para obtener ayuda.
  5. Verifica el Firewall: Asegúrate de que el firewall no esté bloqueando la conexión al servidor. Si lo está, agrega una excepción para el servidor y reinícialo.