0

Solución al error 0x800705b4: Problema con la actualización de Windows Server 2003 R2

Para corregir el error 0x800705b4 en tu Windows Server 2003 R2, puedes probar las siguientes estrategias:

1. Reinicia el servicio de actualización de Windows: Accede a Inicio > Ejecutar, teclea 'services.msc' y presiona Enter. Busca el servicio de Windows Update, haz clic derecho sobre este y elige 'Reiniciar'. Tras reiniciar el servicio, intenta actualizar de nuevo.
  2. Comprueba tu conexión a Internet: Verifica que tu conexión a Internet sea estable y funcione adecuadamente. Si utilizas un servidor proxy, comprueba su correcta configuración.
  3. Inhabilita temporalmente tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede bloquear la actualización de Windows. Desactiva tu antivirus temporalmente y verifica si se soluciona el problema.
  4. Utiliza la herramienta de diagnóstico de Windows Update: Dirígete a Inicio > Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Solucionar problemas con Windows Update. Sigue las instrucciones para que el solucionador de problemas detecte y corrija errores.
  5. Instala las actualizaciones manualmente: Si las soluciones anteriores no funcionan, intenta descargar e instalar las actualizaciones manualmente. Visita el Catálogo de actualizaciones de Microsoft, busca y descarga las actualizaciones necesarias, e instálalas manualmente.