0

Resolviendo el Error 0x800f0922 en Actualizaciones de Windows 8

Varios métodos pueden ser utilizados para corregir el error 0x800f0922 en Windows 8:

1. Evaluar la estabilidad de la red: Asegúrate de que tu conexión a internet sea consistente y fuerte para soportar la descarga e instalación de actualizaciones.
  2. Inactivar temporalmente el antivirus: El antivirus podría estar obstruyendo las actualizaciones del sistema. Desactívalo provisionalmente y prueba actualizar tu sistema nuevamente.
  3. Aplicar el diagnóstico de Windows Update: Windows proporciona un solucionador de problemas específico para Windows Update que puede detectar y resolver problemas relacionados. Para utilizarlo, navega a Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Solucionar problemas con Windows Update.
  4. Vaciar la caché de Windows Update: El almacenamiento temporal de Windows Update puede acumular datos erróneos que afectan la actualización. Para limpiar esta caché, abre el Símbolo del sistema con privilegios de administrador y sigue los siguientes comandos:
     net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  5. Instalación manual de actualizaciones: Si las soluciones automatizadas no resuelven el problema, considera descargar e instalar manualmente las actualizaciones desde el catálogo de Microsoft Update. Este proceso, aunque más tedioso, puede ser la solución necesaria si otros métodos fallan.