0

Estrategias para corregir el error 0x80070005 en Windows 8

Varias técnicas efectivas pueden resolver el error 0x80070005: Acceso denegado en Windows 8:

1. Operar aplicaciones como administrador: Realiza un clic derecho sobre la aplicación deseada y selecciona 'Ejecutar como administrador' del menú emergente.
  2. Verificar permisos de usuario: Asegúrate de que cuentas con los permisos adecuados para el archivo o directorio en cuestión. Haz clic derecho en el elemento, selecciona 'Propiedades' y luego accede a la pestaña 'Seguridad' para revisar los permisos asignados.
  3. Inactivar temporalmente el antivirus: El antivirus podría estar impidiendo el acceso a determinados archivos o carpetas. Desactiva el antivirus brevemente para ver si el problema se resuelve.
  4. Utilizar comandos de administrador: Ejecuta el Símbolo del sistema con derechos de administrador y aplica el comando 'net user administrator /active:yes'. Esto habilitará la cuenta de administrador por defecto. Accede con esta cuenta y prueba de nuevo el acceso al archivo o carpeta.
  5. Emplear herramientas especializadas: Utiliza programas de terceros como CCleaner, Malwarebytes, o Advanced SystemCare, que están diseñados para solucionar diversos problemas de sistema, incluyendo el error 0x80070005.
  6. Reinstalar la aplicación afectada: Si las opciones anteriores no funcionan, desinstala y luego reinstala la aplicación implicada. Esto puede resetear los permisos y potencialmente corregir el error.