0

Resolución del error 0x800f0906 en actualizaciones de Windows 8.1

Existen diversos métodos para corregir el error 0x800f0906 durante la actualización de Windows en Windows 8.1:

1. Utiliza el solucionador de problemas de actualización de Windows: Dirígete a Panel de control > Solución de problemas > Sistema y seguridad > Solucionar problemas con Windows Update y sigue las indicaciones para ver si resuelve el inconveniente.
  2. Revisa tu conexión a Internet: Comprueba que tu conexión a Internet sea estable y robusta para soportar la descarga e instalación de las actualizaciones. Considera reiniciar tu módem o router para mejorar la conexión.
  3. Inactiva tu antivirus: El antivirus puede causar conflictos con las actualizaciones de Windows. Desactiva temporalmente tu antivirus para determinar si esto permite completar la actualización.
  4. Descarga e instala las actualizaciones de manera manual: Si persisten los problemas con Windows Update, puedes optar por descargar e instalar manualmente las actualizaciones necesarias. Accede al sitio web del Catálogo de actualizaciones de Microsoft, busca las actualizaciones requeridas, descárgalas e instálalas manualmente.
  5. Reinicia los componentes de Windows Update: Si los métodos anteriores no resultan efectivos, intenta resetear los componentes de Windows Update. Abre una ventana del Símbolo del sistema con derechos de administrador y ejecuta los comandos listados a continuación, pulsando Enter después de cada uno:
 net stop wuauserv
net stop cryptSvc
net stop bits
net stop msiserver
ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
net start wuauserv
net start cryptSvc
net start bits
net start msiserver

Tras realizar estos pasos, reinicia tu computadora y prueba actualizar de nuevo con Windows Update.