0

Métodos para corregir el error 0x80070057: Parámetro incorrecto en Windows 7

Varios métodos pueden ayudarte a resolver el error 0x80070057 en Windows 7:

1. Utilizar el Comprobador de archivos de sistema (SFC): Inicia el Símbolo del sistema con privilegios de administrador y teclea 'sfc /scannow' seguido de Enter. Este proceso buscará y reparará archivos de sistema dañados.
  2. Verificar y corregir errores en el disco: Accede al Símbolo del sistema con derechos de administrador y escribe 'chkdsk /f /r', luego presiona Enter. Este comando examinará y solucionará errores encontrados en el disco.
  3. Inactivar software antivirus de terceros temporalmente: El antivirus externo a veces puede obstruir las actualizaciones de Windows. Desactiva el antivirus por un momento y prueba instalar las actualizaciones nuevamente.
  4. Eliminar la carpeta SoftwareDistribution: Abre el Símbolo del sistema con derechos de administrador y ejecuta 'net stop wuauserv' seguido de Enter. Luego, procede con 'net stop cryptSvc', 'net stop bits', y finalmente 'ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old'. Esto cambiará el nombre de la carpeta SoftwareDistribution. Reinicia los servicios de Windows Update ingresando 'net start wuauserv', 'net start cryptSvc', y 'net start bits', pulsando Enter después de cada uno.
  5. Implementar un arranque limpio: Iniciar Windows con los mínimos controladores y programas puede ayudar a detectar conflictos que causan el error. Sigue los pasos detallados en este artículo para realizar un arranque limpio: Cómo realizar un arranque limpio en Windows.

Si estos métodos no solucionan el problema, considera reinstalar Windows 7 o consultar a un técnico especializado.