0

Resolviendo el error 0x800f0926 por falta de espacio en disco en Windows 11

Si te enfrentas al error 0x800f0926 al intentar actualizar a Windows 11, significa que necesitas más espacio en disco. A continuación, te ofrecemos varias estrategias para solucionarlo:

1. Libera espacio en disco: Deshazte de archivos y programas no esenciales. Utiliza la herramienta de limpieza de disco de Windows para eliminar archivos temporales, del sistema y otros innecesarios.
  2. Traslada archivos a otro almacenamiento: Si no deseas eliminar archivos importantes, considera moverlos a un disco duro externo o a un servicio en la nube para liberar espacio.
  3. Desactiva la hibernación: Este modo puede usar mucho espacio de disco al guardar una imagen de tu sesión en el disco duro. Desactívalo abriendo el Símbolo del sistema como administrador y ejecutando el comando 'powercfg -h off'.
  4. Deshabilita la restauración del sistema: Los puntos de restauración pueden ocupar una cantidad significativa de espacio. Para desactivar esta función, haz clic derecho en 'Este PC', selecciona 'Propiedades', ve a 'Protección del sistema', y en 'Configurar' desactiva la restauración del sistema.
  5. Emplea herramientas de limpieza de terceros: Programas como CCleaner, Disk Cleanup Pro y CleanMyPC pueden ayudarte a liberar espacio de manera eficiente y segura.

Al liberar el espacio necesario, deberías poder proceder con la instalación de Windows 11 sin problemas.