0

Resolviendo el Error 0x80070003: Ruta No Válida en Windows 11

El error 0x80070003 en Windows 11 suele aparecer cuando existe un problema con la ruta de acceso a un archivo o carpeta. A continuación, te ofrecemos una serie de pasos para corregir este problema:

1. Verifica la ruta del archivo o carpeta: Asegúrate de que la dirección a la que intentas acceder sea correcta, revisando posibles errores de escritura.
  2. Ejecuta el solucionador de problemas de actualización de Windows: Esta herramienta puede detectar y corregir problemas con las actualizaciones de Windows que podrían estar provocando el error. Accede a esta función desde Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas>Solucionadores de problemas adicionales>Actualización de Windows.
  3. Utiliza el Comprobador de archivos de sistema (SFC): Este programa examina y repara archivos de sistema corruptos que podrían estar causando el error. Abre el Símbolo del sistema como administrador y escribe 'sfc /scannow', luego presiona Enter.
  4. Comprueba la presencia de malware: Los programas maliciosos pueden generar diversos problemas, incluyendo el error 0x80070003. Realiza un escaneo completo con tu antivirus para descartar la presencia de malware.
  5. Realiza un arranque limpio: Este proceso te permite identificar si algún software o servicio de terceros está generando el error. Desde el menú Inicio, escribe 'msconfig' para acceder a la Configuración del sistema, luego ve a Servicios>Ocultar todos los servicios de Microsoft>Desactivar todo. En la pestaña Inicio, abre el Administrador de tareas y desactiva todos los elementos. Reinicia tu computadora para aplicar los cambios.

Si siguiendo estos pasos el problema persiste, no dudes en contactarnos para obtener más asistencia o considera la opción de contactar directamente con el soporte de Microsoft.