0

Resolución del error 0x800f0923 por incompatibilidad de controladores en Windows 11

Existen varios procedimientos que puedes realizar para corregir el error 0x800f0923:

1. Verifica actualizaciones disponibles: Confirma que tu sistema Windows 11 esté completamente actualizado. Dirígete a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y selecciona Comprobar actualizaciones.
  2. Desinstala controladores incompatibles: Si recientemente has agregado algún controlador que podría estar causando conflictos, elimínalo y luego intenta nuevamente la actualización.
  3. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, los programas antivirus pueden obstruir la instalación de actualizaciones. Desactiva temporalmente tu antivirus y prueba instalar la actualización otra vez.
  4. Aplica el solucionador de problemas de Windows: Windows 11 incluye un solucionador de problemas dedicado a las actualizaciones. Accede a Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas y elige la opción de Windows Update.
  5. Efectúa un arranque limpio: Para determinar si algún software externo está generando conflictos, realiza un arranque limpio. Ve a Inicio > Ejecutar, escribe msconfig y en la ventana de Configuración del sistema, ve a la pestaña Servicios, marca la opción Ocultar todos los servicios de Microsoft, luego selecciona Desactivar todo y reinicia tu equipo.
  6. Reiniciar los componentes de Windows Update: Si ninguno de los pasos anteriores funciona, puedes intentar reiniciar los componentes de la actualización de Windows.