0

Corrigiendo el Error 0x80240034 en la Descarga de Actualizaciones de Windows 11

El error 0x80240034 indica un fallo en la descarga de actualizaciones en Windows 11. Aquí te mostramos varias soluciones efectivas:

1. Reinicia tu ordenador: Un simple reinicio puede resolver problemas temporales que impiden la descarga de actualizaciones.
  2. Verifica tu conexión a internet: Asegúrate de que tu conexión es estable. Considera reiniciar tu router o módem si experimentas problemas de conectividad.
  3. Desactiva el software antivirus: Algunos antivirus pueden bloquear la descarga de actualizaciones. Desactívalo temporalmente y prueba de nuevo la actualización.
  4. Limpia la caché de actualización de Windows: A veces, los archivos temporales pueden corromperse. Abre el Símbolo del sistema como administrador y ejecuta los siguientes comandos para limpiar la caché:
  5.  net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Utiliza el solucionador de problemas de actualización: Windows 11 incluye una herramienta de solución de problemas para las actualizaciones. Encuéntrala en Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas>Solucionadores de problemas adicionales>Actualización de Windows.
  7. Instalación manual de la actualización: Si los pasos anteriores no resuelven el problema, considera descargar e instalar la actualización manualmente desde el Catálogo de actualizaciones de Microsoft.

Estos métodos deberían ayudarte a superar el error 0x80240034 y asegurar que tu sistema operativo esté actualizado. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactar nuestro soporte técnico.