0

Resolución del error 0x80070570: Archivos dañados en Windows 10

Existen varias estrategias para remediar el error 0x80070570 relacionado con archivos dañados en Windows 10:

1. Utilizar el Comprobador de archivos de sistema (SFC):

• Inicia el Símbolo del sistema con privilegios de administrador.
    • Introduce 'sfc /scannow' y presiona Enter.
    • Aguarda a que finalice el análisis y reinicia tu computadora.
  2. Examinar el disco duro en busca de errores:

• Navega al Explorador de archivos y haz clic derecho en la unidad a examinar.
    • Selecciona Propiedades, luego ve a la pestaña Herramientas.
    • Elige Comprobar en la sección de Comprobación de errores y espera a que termine el proceso.
  3. Inactivar temporalmente el antivirus:

• Accede al software antivirus y desactívalo por un momento.
    • Procede con la instalación o actualización del programa que previamente generaba el error.
    • Reactiva el antivirus una vez completada la instalación o actualización.
  4. Realizar un arranque limpio del sistema:

• Presiona Windows + R, escribe 'msconfig' y pulsa Enter.
    • En la pestaña Servicios, activa la opción 'Ocultar todos los servicios de Microsoft' y selecciona 'Desactivar todo'.
    • Pasa a la pestaña Inicio y abre el Administrador de tareas.
    • Desactiva todos los ítems de inicio.
    • Reinicia tu ordenador e intenta nuevamente la instalación o actualización.

Si estas soluciones no resuelven el problema, podría ser necesario realizar una reinstalación limpia de Windows 10.