0

Soluciones efectivas para el error 0x80070070 durante la instalación de SQL Server 2019

Existen diversas alternativas para manejar el error 0x80070070 en la instalación de SQL Server 2019:

1. Verificar el espacio en el disco duro: El error 0x80070070 surge por falta de espacio en el disco para finalizar la instalación. Verifica el espacio en el disco donde se instalará SQL Server y libera espacio de ser necesario.
  2. Inhabilitar el antivirus temporalmente: El antivirus podría bloquear el proceso de instalación provocando errores. Desactiva tu antivirus temporalmente y prueba instalar nuevamente.
  3. Ejecutar instalador como administrador: Haz clic derecho sobre el instalador de SQL Server y elige 'Ejecutar como administrador' para garantizar que la instalación tenga los permisos adecuados.
  4. Probar con otro medio de instalación: Si estás usando un DVD o USB para la instalación, intenta con un medio diferente para descartar problemas con el medio original.
  5. Actualizar Windows: Es crucial tener el sistema operativo Windows al día con todas las actualizaciones y parches disponibles. Esto puede solucionar conflictos de compatibilidad que estén causando el error.
  6. Revisar los requisitos del sistema: Confirma que tu sistema cumple con los requerimientos mínimos para instalar SQL Server 2019. Consulta la documentación oficial de Microsoft para verificar los requisitos de tu versión específica.