0

Resolución del error 0x84BB0001 en la instalación de SQL Server 2019

Existen múltiples maneras de abordar el error 0x84BB0001 al intentar instalar SQL Server 2019:

1. Verificar requisitos del sistema: Confirma que tu equipo satisface los requisitos esenciales para la instalación de SQL Server 2019. Revisa tanto los requisitos de hardware como de software, que incluyen versión del sistema operativo, tipo de procesador, capacidad de memoria y espacio disponible en disco.
  2. Inhabilitar el antivirus: Los programas antivirus pueden causar conflictos durante la instalación. Inhabilita cualquier antivirus de manera temporal y prueba instalar nuevamente.
  3. Instalar con derechos de administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación y elige la opción 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos adecuados para la instalación de SQL Server 2019.
  4. Revisar el medio de instalación: Si estás instalando desde un DVD o un pendrive, verifica que el medio no presente daños o corrupciones. Intenta copiar los archivos de instalación a un nuevo lugar y ejecuta la instalación desde esa ubicación.
  5. Consultar el registro de instalación: El registro de instalación puede ofrecer detalles sobre el error. Examina el archivo de registro en busca de mensajes de error o advertencias y trata de solucionarlos.
  6. Desinstalar versiones anteriores de SQL Server: En caso de tener versiones previas de SQL Server, es recomendable desinstalarlas antes de proceder con la nueva instalación de SQL Server 2019.
  7. Usar el Centro de Instalación de SQL Server: Aprovecha el Centro de Instalación de SQL Server para realizar la instalación. Este centro brinda una guía paso a paso que te asistirá en la resolución de problemas durante la instalación.