0

Soluciones eficaces para el error 0x80070003 en la instalación de SQL Server 2014

Te presentamos varias alternativas para abordar el error 0x80070003 en la instalación de SQL Server 2014:

1. Revisa los requisitos del sistema: Comprueba que tu equipo satisfaga las condiciones necesarias para la instalación de SQL Server 2014, incluidos los requerimientos de sistema operativo, procesador, memoria y espacio en disco.
  2. Desactiva tu antivirus: Los programas antivirus pueden obstruir la instalación. Deshabilita tu antivirus temporalmente y prueba instalar nuevamente.
  3. Instala como administrador: Haz clic derecho en el instalador y elige 'Ejecutar como administrador' para proporcionar los permisos requeridos para la instalación.
  4. Evalúa el medio de instalación: Si usas un DVD o USB para la instalación, asegúrate de que no estén dañados. Intenta trasladar los archivos a otra ubicación y ejecuta la instalación desde ese lugar.
  5. Limpieza del registro: Emplea una herramienta especializada para limpiar el registro de errores que puedan interferir en la instalación.
  6. Actualiza tu Windows: Confirma que tienes las últimas actualizaciones de Windows instaladas. Realiza las actualizaciones necesarias y prueba la instalación de nuevo.