0

Solución al error 0x84B40002 al instalar SQL Server 2014

Existen diversas maneras de enfrentar este error específico:

1. Revisar los requerimientos del sistema: Confirma que tu sistema cumpla con las especificaciones mínimas requeridas para la instalación de SQL Server 2014, incluyendo el sistema operativo, el procesador, la memoria y el espacio disponible en disco.
  2. Inhabilitar el antivirus: El antivirus podría obstaculizar el proceso de instalación. Desactívalo momentáneamente e intenta instalar nuevamente.
  3. Instalar con privilegios de administrador: Haz clic derecho en el instalador y elige 'Ejecutar como administrador' para asegurarte de tener los permisos adecuados para la instalación de SQL Server.
  4. Actualizar Windows: Verifica que tu sistema esté al día con las últimas actualizaciones de Windows para evitar conflictos de compatibilidad con SQL Server.
  5. Desinstalar versiones anteriores de SQL Server: Si posees versiones anteriores de SQL Server, es recomendable desinstalarlas antes de proceder con la instalación de la versión 2014.
  6. Utilizar el Centro de Instalación de SQL Server: Emplea esta herramienta para facilitar la instalación de SQL Server 2014, la cual puede ayudarte a detectar y solucionar problemas durante el proceso.
  7. Consultar los registros de instalación: Examina los registros de instalación para identificar cualquier error o inconveniente que pueda estar impidiendo que la instalación se complete exitosamente. Esto puede ser clave para resolver el problema.