0

Resolución del error 0x80070652 al instalar SQL Server 2014

Existen diversos procedimientos que puedes aplicar para remediar el error 0x80070652 en la instalación de SQL Server 2014:

1. Verifica las actualizaciones de Windows: Confirma que tu sistema Windows está al día con las actualizaciones más recientes. Dirígete a Configuración>Actualización y seguridad>Windows Update y selecciona Buscar actualizaciones.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstaculizar la instalación. Desactiva tu antivirus temporalmente y prueba instalar SQL Server 2014 nuevamente.
  3. Instala con privilegios de administrador: Haz clic derecho sobre el instalador de SQL Server 2014 y elige Ejecutar como administrador.
  4. Inicia tu PC en modo seguro: Un inicio limpio puede contribuir a resolver conflictos de software que estén generando el error de instalación. Para efectuar un inicio limpio, realiza lo siguiente:
    • Oprime la tecla Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
    • Introduce msconfig y presiona Enter.
    • En la ventana de Configuración del sistema, selecciona la pestaña Servicios.
    • Activa la casilla junto a Ocultar todos los servicios de Microsoft.
    • Elige Desactivar todo.
    • Dirígete a la pestaña Inicio y selecciona Abrir el Administrador de tareas.
    • Desactiva todos los elementos de inicio.
    • Cierra el Administrador de tareas y presiona Aceptar en la ventana de Configuración del sistema.
    • Reinicia tu computadora e intenta instalar SQL Server 2014 otra vez.
  5. Utiliza el Centro de instalación de SQL Server: Si continúas enfrentando el error 0x80070652, prueba utilizando el Centro de instalación de SQL Server para llevar a cabo la instalación de SQL Server 2014. Accede al Centro de instalación ejecutando el archivo setup.exe desde tu medio de instalación de SQL Server 2014.