0

Guía para corregir el error de instalación 0x800706BE en SQL Server 2014

Te presentamos una serie de medidas que puedes adoptar para corregir el error de instalación 0x800706BE en SQL Server 2014:

1. Revisa los requisitos del sistema: Comprueba que tu equipo cumpla con los requerimientos necesarios para instalar SQL Server 2014. Verifica tanto los requisitos de hardware como de software, que incluyen la versión del sistema operativo, tipo de procesador, capacidad de memoria y espacio disponible en disco.
  2. Desactiva tu antivirus: Los programas antivirus pueden causar interferencias durante la instalación. Desactívalo temporalmente y prueba instalar de nuevo.
  3. Instala como administrador: Haz clic derecho sobre el ejecutable de instalación y elige la opción 'Ejecutar como administrador'. Esto garantiza que el proceso de instalación tenga los permisos adecuados para llevarse a cabo correctamente.
  4. Actualiza Windows: Es crucial que tu sistema operativo Windows esté al día. Revisa si hay actualizaciones pendientes y aplícalas antes de proceder con la instalación de SQL Server 2014.
  5. Verifica incompatibilidades con otros programas: Puede que otros programas instalados en tu sistema generen conflictos con la instalación de SQL Server 2014. Identifica cualquier software incompatible y desinstálalo antes de intentar la instalación nuevamente.
  6. Utiliza el Centro de Instalación de SQL Server: Para resolver el error de instalación, utiliza el Centro de Instalación de SQL Server, que te ofrece información detallada sobre el proceso y los posibles errores encontrados.