0

Cómo resolver el código de error 0x8007000E en la instalación de SQL Server 2014

Si te encuentras enfrentando el error 0x8007000E al instalar SQL Server 2014, aquí te ofrecemos una serie de acciones para corregirlo:

1. Verifica los requisitos del sistema: Confirma que tu computadora cumpla con las especificaciones mínimas requeridas para instalar SQL Server 2014, incluyendo el sistema operativo, capacidad de procesamiento, memoria y espacio disponible en disco.
  2. Inhabilita tu antivirus: El antivirus podría estar obstruyendo el proceso de instalación. Desactívalo temporalmente y prueba instalar nuevamente.
  3. Realiza la instalación con derechos de administrador: Haz un clic derecho en el instalador y elige la opción 'Ejecutar como administrador' para asegurarte de que dispones de los permisos necesarios para llevar a cabo la instalación.
  4. Actualiza tu sistema operativo: Verifica que tu sistema cuenta con las últimas actualizaciones de Windows instaladas. Esto puede solucionar problemas de compatibilidad que estén provocando el error.
  5. Consulta los registros de instalación: Los archivos de registro pueden darte más detalles sobre el origen del error. Examina estos registros para identificar la causa precisa del problema y actuar en consecuencia.