0

Soluciones al Error de Instalación 0x84B80001 en SQL Server 2012

Existen múltiples métodos para abordar el error 0x84B80001 durante la instalación de SQL Server 2012:

1. Verificar requisitos del sistema: Confirme que su computadora cumpla con las especificaciones necesarias para la instalación de SQL Server 2012. Revise los requisitos de hardware y software, incluidos el sistema operativo, tipo de procesador, cantidad de memoria y espacio disponible en disco.
  2. Inhabilitar programas antivirus: Los programas de seguridad pueden obstaculizar la instalación de software. Inhabilite su antivirus temporalmente antes de proceder con la instalación de SQL Server 2012.
  3. Ejecución como administrador: Haga clic derecho sobre el instalador y seleccione la opción 'Ejecutar como administrador' para garantizar que tiene los permisos necesarios para llevar a cabo la instalación.
  4. Revisar el medio de instalación: Si realiza la instalación desde un DVD o una memoria USB, verifique que el medio no esté defectuoso o dañado. Pruebe copiar los archivos a otro lugar y ejecute nuevamente la instalación desde allí.
  5. Examinar los registros de instalación: Los archivos de registro generados durante la instalación de SQL Server 2012 pueden ofrecer detalles cruciales sobre el error. Revise estos registros para detectar posibles mensajes de error que ayuden a esclarecer la causa del problema.
  6. Desinstalar versiones previas: Si tiene versiones anteriores de SQL Server, es recomendable desinstalarlas antes de proceder con la nueva instalación. Esto previene conflictos y promueve una instalación limpia y efectiva.
  7. Actualizar su sistema: Verifique que su sistema operativo y otros programas relevantes estén al día con las actualizaciones más recientes. Esto puede mejorar la compatibilidad con SQL Server 2012.