0

Solución para el error de instalación 0x84B30002 en SQL Server 2012

Existen diversas alternativas para abordar el error 0x84B30002 durante la instalación de SQL Server 2012:

1. Verificar los requisitos del sistema: Confirme que su computadora cumpla con las especificaciones necesarias para SQL Server 2012. Revise los requerimientos de hardware y software, como la versión del sistema operativo, el tipo de procesador, la cantidad de memoria y el espacio disponible en el disco duro.
  2. Inhabilitar el antivirus: Los programas antivirus pueden causar conflictos con la instalación. Desactive su antivirus temporalmente antes de proceder con la instalación de SQL Server 2012.
  3. Ejecutar el instalador como administrador: Haga clic derecho en el archivo de instalación y elija la opción 'Ejecutar como administrador' para garantizar los permisos adecuados durante la instalación de SQL Server 2012.
  4. Revisar el medio de instalación: Si está utilizando un DVD o una unidad USB para la instalación, verifique que no estén dañados o corruptos. Pruebe trasladar los archivos a otro lugar y ejecute nuevamente el instalador.
  5. Consultar el log de instalación: El log de instalación puede ofrecer detalles adicionales sobre el problema. Revise el archivo de log en la ruta %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerH\Setup Bootstrap\Log para encontrar posibles mensajes de error.
  6. Desinstalar versiones antiguas: Si cuenta con una versión previa de SQL Server, elimínela antes de instalar SQL Server 2012.
  7. Actualizar el sistema operativo: Verifique que su sistema operativo cuente con el último paquete de servicio instalado.