0

Guía para resolver el error 0x84B40000 durante la instalación de SQL Server 2012

Existen múltiples maneras de abordar el error 0x84B40000 al momento de instalar SQL Server 2012. Aquí te presentamos algunas estrategias que podrías probar:

1. Verifica los requisitos del sistema: Confirma que tu sistema cumpla con los requerimientos básicos para la instalación de SQL Server 2012. Revisa los requisitos de hardware y software, como la versión del sistema operativo, tipo de procesador, memoria RAM y capacidad de almacenamiento.
  2. Desactiva tu antivirus: Los programas antivirus pueden causar conflictos durante la instalación. Te recomendamos desactivar tu antivirus temporalmente y probar instalar nuevamente.
  3. Instalación con privilegios de administrador: Haz clic derecho en el instalador y elige la opción 'Ejecutar como administrador' para garantizar que tienes los permisos necesarios para la instalación de SQL Server.
  4. Verifica el medio de instalación: Si estás instalando desde un DVD o un dispositivo USB, comprueba que no estén defectuosos o corruptos. Intenta mover los archivos de instalación a otro lugar y ejecuta el instalador desde esa nueva ubicación.
  5. Consulta los archivos de registro: Los archivos de registro de la instalación pueden darte más detalles sobre el error. Puedes encontrar estos archivos en la carpeta %ProgramFiles%\Microsoft SQL ServerH\Setup Bootstrap\Log y buscar allí cualquier mensaje de error.
  6. Desinstala versiones antiguas de SQL Server: Si tienes versiones anteriores de SQL Server, es recomendable desinstalarlas antes de proceder con la nueva instalación de SQL Server 2012.
  7. Actualiza tu sistema operativo: Asegúrate de tener instalado el último paquete de servicio disponible para tu sistema operativo. Puedes obtener la última actualización desde la página oficial de Microsoft.