0

Soluciones para el error 0x8007001F al instalar Office 2021

Existen múltiples maneras de abordar el error 0x8007001F al intentar instalar Office 2021:

1. Verifica los requisitos mínimos: Confirma que tu equipo cumple con las especificaciones necesarias para Office 2021, como procesador, memoria RAM y espacio disponible en el disco.
  2. Utiliza la herramienta de diagnóstico de Windows Update: Dirígete a Ajustes > Actualización y seguridad > Solución de problemas > Herramienta para problemas de Windows Update. Sigue los pasos sugeridos para resolver inconvenientes.
  3. Inspecciona tu disco duro: En el Explorador de archivos, haz clic derecho en el disco donde deseas instalar Office 2021, elige Propiedades > Herramientas > Verificar. Completa el proceso de revisión y corrección de errores.
  4. Inhabilita temporalmente tu antivirus: Apaga tu software de protección antivirus temporalmente y prueba instalar Office 2021 nuevamente.
  5. Aplica la herramienta de implementación de Office: Obtén y opera la herramienta de implementación de Office para personalizar y facilitar la instalación de Office 2021, minimizando errores potenciales.