0

Soluciones al error 0x80070005 en la instalación de Office 2021

Existen múltiples estrategias para enfrentar el error 0x80070005 durante la instalación de Office 2021:

1. Iniciar instalación con derechos de administrador: Realiza un clic derecho sobre el instalador y elige 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos necesarios.
  2. Inhabilitar temporalmente el antivirus: El antivirus puede bloquear la instalación. Desactívalo momentáneamente y prueba instalar nuevamente.
  3. Verificar permisos de usuario: Confirma que cuentas con los derechos adecuados para instalar aplicaciones en tu sistema. Revisa tu configuración de cuentas y asegúrate de tener acceso administrativo.
  4. Realizar un arranque en modo seguro: Un arranque limpio puede ayudar a evitar conflictos con otros programas o servicios que puedan estar obstruyendo la instalación.
  5. Utilizar el Solucionador de problemas de Office: Microsoft ofrece una herramienta útil que puede identificar y corregir problemas de instalación. Descárgala y ejecútala para tratar de solucionar el error 0x80070005.
  6. Considerar reparar o reinstalar el sistema operativo: Si las opciones anteriores no resultan efectivas, podrías necesitar una reparación o reinstalación de Windows para resolver conflictos profundos que impiden la correcta instalación.