0

Resolviendo el error 0x80070003 al instalar Office 2021

Existen diferentes métodos para abordar el error 0x80070003 al intentar instalar Office 2021:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que cuentas con una conexión estable y vuelve a intentar la descarga e instalación de Office 2021.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Desactiva tu antivirus temporalmente y prueba instalar de nuevo Office 2021.
  3. Limpia la caché de tu navegador: Elimina la caché para asegurar que no interfiera con la instalación y prueba descargar e instalar nuevamente.
  4. Instala con privilegios de administrador: Da clic derecho en el instalador de Office 2021 y elige 'Ejecutar como administrador' para permitir privilegios necesarios durante la instalación.
  5. Utiliza la herramienta de solución de problemas de Microsoft Office: Microsoft ofrece una herramienta específica para solucionar problemas de instalación. Descárgala y úsala para ver si resuelve el error 0x80070003.
  6. Revisa los requisitos del sistema: Confirma que tu PC cumpla con los requisitos mínimos para Office 2021. Si no los cumple, podrías necesitar actualizar tus componentes o sistema operativo.