0

Soluciones efectivas para el error 0x80070002 en la instalación de Office 2021.

Existen varios pasos que puedes seguir para solucionar el error 0x80070002 durante la instalación de Office 2021:

1. Revisa tu conexión a internet: Asegúrate de tener una conexión a internet estable y sin interrupciones durante la instalación.
  2. Desactiva el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede interferir en la instalación. Intenta desactivarlo temporalmente y verifica si así se soluciona el problema.
  3. Elimina la caché de actualizaciones de Windows: Borrar la caché de actualizaciones de Windows puede resolver el error 0x80070002. Para hacerlo, sigue estos pasos:
    • Presiona la tecla de Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
    • Escribe 'services.msc' y presiona Enter.
    • Busca el servicio de Windows Update y haz clic derecho sobre él.
    • Selecciona 'Detener' en el menú contextual.
    • Abre el Explorador de archivos y navega hasta C:\Windows\SoftwareDistribution.
    • Elimina todos los archivos y carpetas en la carpeta SoftwareDistribution.
    • Vuelve a la ventana de Servicios, haz clic derecho sobre el servicio de Windows Update.
    • Selecciona 'Iniciar' en el menú contextual.
  4. Ejecuta el solucionador de problemas de instalación de Office: Microsoft ofrece una herramienta para solucionar problemas que puede ayudar a diagnosticar y resolver problemas con la instalación de Office. Descárgala y ejecútala desde el sitio web de Microsoft.
  5. Usa la Herramienta de implementación de Office: Si los pasos anteriores no funcionan, intenta usar la Herramienta de implementación de Office para instalar Office 2021. Esta herramienta permite personalizar la instalación y puede resolver errores. Descárgala desde el sitio web de Microsoft y sigue las instrucciones.