0

Cómo resolver el error 0x80070057 al instalar Office 2021

Existen varias formas de solucionar el código de error 0x80070057 al instalar Office 2021:

1. Verificar los requisitos del sistema: Asegúrate de que tu PC cumple con los requisitos mínimos para Office 2021. Revisa los requerimientos de procesador, RAM y espacio en disco.
  2. Desactivar el antivirus: A veces, el antivirus puede interferir con la instalación. Desactiva temporalmente tu software antivirus e intenta nuevamente instalar Office 2021.
  3. Ejecutar la instalación como administrador: Haz clic derecho en el archivo de instalación de Office 2021 y selecciona 'Ejecutar como administrador'. Esto le dará los permisos necesarios para completar la instalación.
  4. Utilizar el Solucionador de problemas de instalación de Office: Microsoft ofrece una herramienta llamada Solucionador de problemas de instalación de Office que puede ayudar a diagnosticar y solucionar problemas de instalación. Descárgala y ejecútala para ver si resuelve el código de error 0x80070057.
  5. Reparar el Registro de Windows: El código de error 0x80070057 puede ser causado por errores en el registro. Usa una herramienta de limpieza de registro para escanear y reparar cualquier error en el Registro de Windows.