0

Resolución del error 0x80070652: Conflictos de instalación en Office 2021

Existen diversas estrategias para rectificar el error 0x80070652 al instalar Office 2021:

1. Verifica instalaciones simultáneas: Este error es típico cuando se realizan otras instalaciones al mismo tiempo en tu computadora. Asegúrate de que no haya otros programas instalándose y, si los hay, espera a que finalicen antes de proceder con Office 2021.
  2. Reinicia tu computadora: En ocasiones, simplemente reiniciar tu equipo puede solucionar este problema. Reinicia y luego intenta nuevamente instalar Office 2021.
  3. Utiliza la herramienta de reparación de Microsoft Office: Microsoft ofrece una herramienta que detecta y soluciona problemas de instalación. Descárgala y ejecútala directamente desde su página oficial.
  4. Elimina versiones anteriores de Office: Si posees instalaciones previas de Office, es recomendable desinstalarlas antes de instalar la versión 2021 para prevenir inconvenientes durante la instalación.
  5. Desactiva tu antivirus: A veces, los programas antivirus interfieren en la instalación de nuevos software. Desactiva temporalmente tu antivirus y prueba instalar Office 2021 otra vez.