0

Solución al error 30102-11 en la instalación de Office 2019

Si encuentras dificultades con el error 30102-11 durante la instalación de Office 2019, aquí te ofrecemos una serie de recomendaciones:

1. Verifica tu conexión a internet: Es crucial contar con una conexión estable. Revisa que tu red no presente inconvenientes.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Prueba desactivándolo momentáneamente y luego procede a instalar Office 2019 de nuevo.
  3. Limpia la caché: Eliminar la caché puede solucionar inconvenientes durante la instalación. Dirígete al Panel de Control, selecciona Opciones de Internet y clic en Eliminar en la sección de Historial de navegación.
  4. Utiliza la Herramienta de implementación de Office: Si los métodos anteriores no te ayudan, considera utilizar la Herramienta de implementación de Office, la cual permite ajustar la instalación y puede ser clave para solucionar este problema.