0

Solución al error 0-1036 en la instalación de Office 2019

Para solucionar el error de código 0-1036 y lograr una instalación exitosa de Office 2019, sigue estos consejos:

1. Verifica tu conexión de red: Confirma que tu conexión a internet sea constante y no sufra cortes mientras instalas Office.
  2. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Desactívalo momentáneamente e intenta instalar Office 2019 nuevamente.
  3. Limpia la caché de tu sistema: Limpiar la caché puede solucionar problemas de instalación. Accede al Panel de Control, elige Opciones de Internet y selecciona Eliminar en la sección de Historial de navegación.
  4. Utiliza el Solucionador de problemas de Microsoft: Microsoft ofrece una herramienta llamada Solucionador de problemas de instalación de Office para diagnosticar y resolver incidencias. Descárgala del sitio oficial de Microsoft y ejecútala para corregir el error 0-1036.
  5. Reinstala Office 2019: Si las opciones anteriores no funcionan, puede ser necesario desinstalar y reinstalar Office 2019. Sigue las instrucciones detalladamente y asegúrate de eliminar todos los archivos y carpetas vinculados a Office 2019 antes de reinstalarlo.