0

Solución al error 0-1018 en la instalación de Office 2019

Para corregir el error 0-1018 y asegurar que la instalación de Office 2019 se complete sin inconvenientes, sigue estas recomendaciones:

1. Verifica tu conexión a internet: Es crucial contar con una conexión a internet robusta y sin fallos de red, ya que una conexión deficiente puede provocar que la instalación de Office no se complete correctamente.
  2. Inhabilita tu antivirus temporalmente: En ocasiones, el antivirus puede obstaculizar la instalación de programas. Desactiva tu antivirus momentáneamente para ver si eso soluciona el problema.
  3. Elimina la caché de instalación: Limpiar la caché de instalación puede ser esencial para superar dificultades durante la instalación. Accede a ella escribiendo %ProgramData%\Microsoft\OfficeSoftwareProtectionPlatform en el comando Ejecutar (tecla de Windows + R), entra a la carpeta que aparece y elimina su contenido.
  4. Utiliza la herramienta de solución de problemas de Office: Microsoft ofrece una herramienta específica para solucionar problemas de instalación. Es recomendable descargar y ejecutar esta herramienta desde la página oficial de Microsoft.
  5. Desinstala y reinstala Office: Si los métodos anteriores no resultan, puede ser necesario desinstalar Office completamente y luego reinstalarlo. Asegúrate de eliminar Office siguiendo las indicaciones correctas y luego instala la versión más reciente desde la página de Microsoft.