0

Solución al error 0-1007 durante la instalación de Office 2019

Existen diversas medidas que puedes adoptar para corregir el error 0-1007 y asegurar la correcta instalación de Office 2019:

1. Verifica tu conexión de internet: Confirma que cuentas con una conexión estable y sin fallos que puedan afectar el proceso.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación. Desactívalo temporalmente e intenta instalar Office 2019 otra vez.
  3. Limpia la caché: Elimina la caché de tu navegador y los archivos temporales para evitar interferencias durante la instalación.
  4. Reinicia tu PC: Un reinicio puede solucionar problemas subyacentes. Reinicia tu ordenador y prueba instalar Office 2019 de nuevo.
  5. Utiliza la Herramienta de implementación de Office: Si aún enfrentas problemas, emplea la Herramienta de implementación de Office para personalizar y facilitar la instalación.