0

Solución al error 0-1034: Office 2019 no compatible con tu sistema.

El error 0-1034 sugiere una incompatibilidad de Office 2019 con tu sistema. Para corregir este problema, realiza lo siguiente:

1. Verifica los requerimientos del sistema: Confirma que tu PC cumpla con los requisitos mínimos para Office 2019. Estos están disponibles en el sitio oficial de Microsoft.
  2. Actualiza tu sistema operativo: Es esencial tener la versión más reciente del sistema operativo. Verifica si hay actualizaciones disponibles y aplícalas.
  3. Elimina versiones antiguas de Office: Si posees versiones previas de Office en tu PC, desinstálalas antes de proceder con la nueva instalación.
  4. Inhabilita el antivirus: Desactiva cualquier programa antivirus temporalmente antes de instalar Office 2019, ya que pueden interferir con la instalación.
  5. Instala como administrador: Da clic derecho en el instalador de Office 2019 y elige 'Ejecutar como administrador' para permitir los permisos necesarios para una instalación exitosa.