0

Solución al error 0-1024: Requisitos de administrador para instalar Office 2019.

Te ofrecemos una guía detallada para superar el error de instalación 0-1024:

1. Verifica que estés operando como administrador en tu sistema. De no ser así, cierra tu sesión actual y accede con una cuenta de administrador.
  2. Realiza un clic derecho sobre el instalador de Office 2019 y elige la opción 'Ejecutar como administrador' del menú que aparece.
  3. Si el problema persiste, considera deshabilitar de manera temporal cualquier programa de antivirus o firewall antes de intentar nuevamente la instalación.
  4. En caso de que lo anterior no resuelva el problema, intenta instalar el programa en modo de compatibilidad. Haz clic derecho en el instalador, selecciona 'Propiedades' y luego ve a la pestaña 'Compatibilidad'. Activa la opción 'Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para' y elige una versión anterior de Windows desde el menú desplegable.